[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Кушины


Анкета Кушины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Uzumaki Kushina
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Пол женский. На момент гибели была в возрасте 21 года, после воскрешения сохранила физические данные как на 21 год на самом деле ей около 37 лет.
3.Ранг:
АНБУ
4.Внешность персонажа:
Невысокая (164см), стройная (вес-55кг) девушка с длинными рыжими волосами, обычно собранными на затылке в хвост или же, но редко, просто распущенны, а передняя прядь справа заколота небольшой черной невидимкой. После смерти Минато, одна прядь волос, от правого виска и по всей длине, посидела.
  В юности Кушина была больше похожа на мальчишку – хулигана, но с годами расцвела, превратившись в красивую, утонченно – грациозную женщину. Кушина обладала особой, мягкой красотой: ярко-рыжие волосы красиво оттеняли бледный цвет кожи. Черные тонкие брови и пушистые ресницы обрамляли красивые, огромные глаза девушки серо-голубого цвета, однако, после смерти мужа которые потеряли свой жизнерадостный блеск и превратились в стального цвета, холодные глаза, под взглядом которых человек терялся и замолкал. После долгого пребывания на солнце на милом лице девушки появлялись кокетливые веснушки, придавая выражению ее лица детскую наивность и непосредственность, что сама Кушина не выносила совершенно, всячески пытаясь прятать свой носик от солнышка.
  Одета в основном в черный комбинезон шиноби с траурной черной повязкой на левой руке, выше локтя и такого же цвета черный, длинный плащ с высоким воротом. Это траурный вариант. Так же есть второй комплект одежды, это коротенькая, по бедра, курточка оранжевого цвета, с черными полосами по рукавам и резинке внизу. К ней черного цвета юбка-шорты, с двумя складочками по бедрам, отделанные такой же как на куртке, оранжевой материей. Мягкие небольшие тапочки завершают образ. В волосы, как правило, вплетена черная лента. Но, в тоже время Кушина прекрасно совмещает одежду шиноби с утонченным женским кимоно. Протектор со знаком деревни носит, как правило, на шее.
5.Характер персонажа:
Характер девушки эксцентрично-шаловливый. Она не может и 10-ти минут просидеть спокойно, ничего не вытворив. Бурная фантазия и природная непоседливость нередко подталкивали Кушину на необдуманные поступки, которые могли привести к печальным последствиям не только для Кушины, но и для находящихся рядом, дорогих для нее людей. Но в тоже время Кушина всегда готова принести в жертву все, включая собственную жизнь ради того, чтобы именно эти люди всегда были живы. Она не сомневалась в правильности своих решений, возможно потому, что никогда их не обдумывала, а всегда поступала так, как велело ей горячее сердцу, а не разум. Но рядом с ней всегда находился человек, который ограждал ее от этих неприятных последствий. И в тот момент, когда этого человека не стало, тонкая струна в душе девушки оборвалась и Кушина разучилась улыбаться. Замкнувшись в себе, она превратилась из жизнерадостной девчонки в холодную, неприступную скалу, которая начала думать головой, а не чувствами, что было равносильно гибели души девушки. Начисто и безвозратно.
6.Биография персонажа:
Кушина родом из скрытой деревни Водоворота. Детство ее прошло достаточно сложно, отца она никогда не знала, а мать погибла при загадочных обстоятельствах, когда девочке было 4 года. Потеря матери больно ранила детскую душу, да и негативное отношение ней в деревне, отстранили ее от людей и заставили их бояться. Отсюда все ее необдуманные выходки – чтобы отмстить деревне за свое разбитое детство. Единственный человек, увидевший в ней потенциал, был ее сенсей. Он обучил ее всему, даже секретной технике деревни. Он превратил Кушину из неперспективного, среднего ребенка в талантливого, подающего надежды, шиноби.  Набравшись чуть больше опыта, сдав экзамен на чуниина со второго раза, но с блестящими результатами, и еще немного поработав в команде, Кушина вступила в отряд АНБУ деревни Водоворота. Во время одной из миссий во вражескую деревню, в столкновении с врагами, Кушина теряет весь свой отряд и сама, получив смертельное ранение в спину, находиться на грани между жизнью и смертью. Единственное, что спасло ей жизнь тогда это то, что на выручку ее отряду был послан отряд АНБУ Конохи во главе с молодым, талантливым шиноби Минато Намикадзе. Единственное воспоминание, оставшиеся в ее голове от того момента, это добрые, наполненные бездонным солнцем глаза, лохматая голова, склоненная к ней и крик, доносящийся через туман, откуда-то сверху, крик, который пытался прорваться через шум боя и тяжелый, черный занавес смерти: «Только, не закрывай глаза!» А дальше тьма. Моральные принципы и чистая душа не позволили ему бросить раненую коллегу на поле боя. Так Кушина оказалась в госпитале Конохи. Выжив, девушка уже не смогла покинуть деревню, во первых, в Водовороте ее никто не ждал, посчитав ее умершей, что наверняка облегчило жизнь все жителям деревни, а самое главное ее главе, а второе, и самое главное, девушка влюбилась в своего красивого спасителя – Минато. Она осталась в деревне, постепенно привыкая к новой жизни. Жизни, где есть доброта, и любовь тоже…спустя еще некоторое время, Кушина вступает в Конохский отряд АНБУ, под командыванием Намикадзе, что нравится обоим. Совместные миссии, опасные и не очень, сближают молодых людей чуть-чуть, и они начинают смотреть уже друг на друга не просто как друзья, начали проводить больше времени вместе. Но больше это сводилось к подобному:
-Где Узумаки?
-Убежала куда-то, сказала что-то важное…как всегда..
-Понятно…
А дальше все как обычно, Минато опять вытаскивает Кушину из какой нибудь неприятности и практически волоком тащит в госпиталь, что бы ей там хотя бы кровь остановили, после очередной драки с кем-нибудь. Так и жили, пока девушка не поняла, что ей не хватает этого доброго, чистого, милого мальчика рядом с собой всегда. По просшествию еще некоторого времени она выходит замуж за, тогда уже ставшего 4 Хокаге, Намикадзе. Еще почти через год, в жизни девушки происходят 2 события, которые полностью переворачивают ее жизнь и душу. Это рождение сына, и в тот же момент, гибель обожаемого мужа. Этот страшный момент полностью выжег душу девушки, оставляя в ней черную…кровоточащую…пугающую пустоту, которая кричала отчаянно…но никто рядом не слышал…не хотел слышать…некому не было до этого дела… они все лишь виновато опускали головы, когда встречали вдову Четвертого Хокаге с его маленьким сыном на руках. От безысходности и отчаяния в голову девушки начали лезть дурные мысли о никчемности собственной жизни…ее бесполезности…Лишь только одно обстоятельство поддерживало угасающую жизнь в душе девушки…- сын…Только лишь ради него Кушина каждый свой новый день начинала с нового вздоха и продолжала жить…Чтобы отвлечься от гнетущих душу мыслей и переключить мозги с идеи о кончине собственной жизни на работу, Кушина попросила дать ей миссию...любую, какую угодно, только бы не натворить ничего…Третий, войдя в положение девушки, дает ей не очень опасную миссию, основанную на шпионаже в Стране Воды, деревне Водоворота, где тогда было неспокойно. Кушина сомневается, но все же оставив Наруто на попечение Третьего, уходит на непродолжительную миссию в Водоворот. Но по трагическим обстоятельствам ее отряд попадает в засаду и Кушина, чтобы освободить товарищей по команде, жертвует собой и попадает в плен к бывшим товарищам по деревни. Те, получив такой козырь в руки как жена 4 Хокаге и мать заточенного Девятихвостого, решили ее убить, но тело сохранить…на всякий случай.
  В родной деревне Водоворота Кушина была казнена за предательство деревни, достаточно жестоким способом. Для ее умерщвления была использована тайная техника деревни.  По приказу главы деревни, тело девушки было сохранено.
   Прошло много времени и о Кушине все забыли. Правитель довел деревню до полного краха и чтобы не допустить исчезновения родной деревни с лица земли, группа честных шиноби устроив переворот, свергли нерадивого правителя. О теле девушки все давно забыли, лишь один человек всегда помнил о ней, это ее сенсей, обучивший ее всему тому, что она умела и знала. Он не сумел остановить ее казнь и теперь должен был сделать все, что бы вернуть ее к жизни. Он знал как это сделать. Кушина была убита тайной техникой, которая однако имела возможность обратного перехода. Подумав, учитель принял решение спасти девушки ценой свой силы, чакры, жизни…при помощи старой, забытой техники, которая была запрещена в деревни Водоворота. Сенсей провел технику, запечатав при помощи печати в ней свою чакру и жизненные силы. Сам же он погиб, оставив Кушине «прощальный подарок» в виде печати между лопатками, которая представляет собой небольшой водоворот. Печать никак не действует на организм девушки, исключением является лишь то, что при сильной потере чакры, печать начинает сильно болеть и дополнительно ослаблять организм. В общем при помощи сенсея тело Кушины было оживлено и даже способности были почти восстановлены. Власть в деревне переменилась, и жить в ней Кушине стало проще. После полного восстановления памяти, Кушина вспомнила все:    Минато…любимого…единственного…неповторимого…погибшего…и вновь та же пустота внутри…Сына...маленького…беленького…точнее сейчас уже совсем не маленького, он уже вырос и наверняка стал таким же сильным как его отец. И что же теперь ей делать? Вернуться в Коноху? Туда где ее уже никто не помнит, а кто помнит наверняка презирает….нет...а как взглянуть в глаза этому чудному созданию с ЕГО голубыми...ясными глазами? Но в тоже время, перспектива никогда не увидеть своего родного сына пугала еще больше…и Кушина как всегда, не обдумываю свои поступки сбегает из Водоворота и тайно приходит в Коноху, подумав о том, что жалеть всегда лучше о том, что сделано, чем о том что не сделано….Одна лишь возможность взглянуть в чистые глазки и взъерошить золотую головку….пусть он даже все свою жизнь будет ее презирать…пусть будет ненавидеть ее за то, что она его оставила…но все же…просто быть рядом…незримо, не ощущаемо…но рядом…видеть то, как он растет, улыбается или хмуриться…просто знать, что он жив…и это пожалуй самое большое счастье  в ее жизни…
7.Техники персонажа:
Navanuke no Jutsu – одна из стандартных техник ниндзя. Освобождает связанного от веревок.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона
Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Tai-Sabaki – техника уклонения от ударов.
Tai Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника.
Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений.
Suiton: Suikadan no Jutsu – техника, использующая воду, для того чтобы ударить противника мощным потоком воды.
Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар
Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон
Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Suiton: Teppo Dama (Техника Водяного Ядра) - огромный водяной шар направляется в противника
Suiton: Taku senbon no Jutsu (Техника Водоворота Игл) – Кушина, находясь на воде, или в непосредственной близости от нее, при помощи определенных печатей, создает водяной водоворот. Контролирую водоворот с помощью чакры, девушка из определенного свитка материализует колющие оружие – иглы, кунаи, сюрикены и вкладывает это оружие в водоворот, с силой обрушивая его на берег, врагов и т.д. после того, как вода осядет, Кушина может при помощи тонкой лески, привязанной к оружию, управлять этим оружием, используя его повторно.
«+» техники:
       1. Техника проста в использовании и быстра в формировании.                                                         
       2. техника имеет две стадии, что увеличивает продолжительность и тяжесть разрушений (ранений)
       3. техника усилена в двойном объеме: а) сильный водный удар наносит существенные повреждения, б) оружие дополняет технику, нанося больше повреждений.
« - »  техники:
1. Требуется идеальный контроль чакры.
         2. Большие затраты чакры.
         3. Направление водяного удара практически нельзя контролировать (только в районе отклонения на 30-35 градусов). На отклонение атаки требуется почти все затраты чакры.
Suiton: Yavarakai Asi no Jutsu (Техника Мягкой ноги) – Кушина, находясь под водой (или на поверхности воды, опустив в нее ладони), складывает печати и вся поверхность воды меняет структуру, не воспринимая действие любой чакры, кроме чакры Кушины, в этот момент и еще некоторое время (порядком семи минут), на этой воде невозможно стоять или ходить. Все те, кто стояли на воду во время использования данной техники, падают в воду (исключение – люди с молниеносной реакцией)
«+» техники:
1. Неожиданность использования, что ведет к временной дезориентации противника.
2. Использующий выигрывает несколько минут для проведения дальнейших техник.
« - »  техники:
1. В редких случаях может вести за собой кратковременную потерю контроля над чакрой.
2. Нельзя использовать больше двух раз в одном и том же водоеме.
Suiton: Koku Maru no Jutsu (Техника Воздушной сферы) – оказавшись под водой, Кушина, складывая печати, может формировать воздушную сферу, внутри которой, естественно поддерживая ее чакрой изнутри, Кушина может находится до пяти часов подряд. Так же, при необходимости, может всплывать на поверхность.
«+» техники:
  1. Позволяет длительное время скрываться под водой абсолютно бесшумно.
2. Позволяет укрывать в сфере до трех человек.
« - » техники:
       1. Требует (для длительного поддержания) достаточно большое количество чакры.
       2. При укрытии в сфере других людей, время безопасного пребывания в ней сокращается до полутора часов.
Sinsai Sankakei no Jutsu (Техника священного треугольника) – жестокая техника убийства. Использующий технику смачивает 3 куная в крови жертвы, вкладывая свою чакру,  метает их вокруг, образовывая треугольник, из которого изнутри уже выбраться невозможно. Складывая печати, использующий заставляет треугольник из чакры сжиматься до тех пор, пока тот не раздавит жертву.
«+» техники:
1. Техника не обратима.
2. Из созданного треугольника выбраться уже невозможно.
3. Эффективно, надежно.
4. Треугольник из чакры использующего, полностью блокирует чакру жертвы, что делает невозможным сопротивление.
5. Приводит к смерти жертвы.
« - » техники:
1. Достаточно болезненное проведение техники.
             2. Технику нельзя оборвать на половине. Либо проводить до конца, либо не проводить вообще.
             3. Достаточно долгий процесс выполнения техники.
             4. Техника требует громадного количества чакры и сильной ее концентрации, поэтому в большинстве случаев ведет за собой гибель использующего.
Kaerimiti no Jutsu – Складывая необходимые печати, Кушина заставляет каждую молекулу жидкости в организме оппонента превратиться в иглу, которые в сумме своей разрывают орган или весь организм на части.
«+» техники:
       1. Техника не обратима.
       2. Нет возможности сопротивляться этой технике.
       3. Быстро и надежно.
       4. Приводит к смерти противника.
« - » техники:
1. Достаточно болезненное проведение техники
2. Техника требует громадного количества чакры и сильной ее концентрации, поэтому в большинстве случаев ведет за собой гибель использующего.
3. Если использующий все-таки выживает, то лишается возможности проводить даже самые простые техники в течение 5-ти дней.
Техники, основанные на знаниях медицины:
Sisen no Jutsu -  способна вылечить свои и чужие раны.
Kuro Kobusi no Jutsu (Техника Черного кулака) – Кушина, сделав надрез на правой ладони, при помощи стандартной мед. техники (Sisen no Jutsu) лечит как свои раны, так и чужие. Закончив лечение, Кушина концентрирует отрицательную чакру, «взятую» из раны больного, в ладони в виде черного водоворота, который трансформируется в черную полусферу. Вложив в эту полусферу часть своей чакры, девушка может использовать ее как разрушительный заряд. Если использовать против человека, возможны серьезные повреждения или, в критических случаях, даже смерть.
«+» техники:
     1. Быстро, четко, эффективно, разрушительно.
« - » техники:
      1. После использования техники, рабочая (правая) рука теряет трудоспособность на срок от пяти часов до двух суток.
      2. Нельзя использовать больше одного раза, так же нельзя использовать против незначительных ранений.
Примечание:
1. Размер и мощность заряда напрямую зависит от степени тяжести вылеченной раны.
2. Образец техники был взят с техники Rasengan Четвертого Хокаге. Захотелось иметь такую же разрушительную технику. На то, чтобы выучить данную технику, ушло полтора года.
Teisay sebo no Jutsu («Маленькая смерть») – Кушина всегда носит с собой небольшую пробирку с водой, заряженной ее чакрой. Вылив содержимое пробирки и, сложив определенные печати, девушка превращает капли воды в маленькие иглы, которыми управляет при помощи чакры. Маленькие иглы, попадая на тело аппонента, втыкаются в аккупунктурные точки. Эффект от техники напрямую зависит места, куда воткнулась игла, точнее нервное окончания какого волокна блокировала игла.
Опасные точки:
1. Две точки на шее под затылком.
2. Точка на месте Солнечного сплетения.
3. Шесть точек вдоль позвоночника: три с правой стороны, три с левой.
4. Две точки на затылке.
5. Точки на локтевых сгибах
      6. Точки на плечевых суставах.
      7. Точки на подколенной мышце.
8.  Точки на больших пальцах ног.
«+» техники:
1. Быстро, эффективно, надежно.
2. Практически незаметно для оппонента.
3. Выводит оппонента из строя на 37 минут.
4. Техника без применения оружия.
« - » техники:
      1. Требует больших мед. знаний.
      2. Требует хирургической точности в управлении иглами.
      3. Требует идеального контроля чакры.
      4. техника промежуточная и требует после себя завершающей техники.
5. По происшествию тридцати семи минут оппонент приходит в норму, без повреждений
8.Инвентарь персонажа:
10 кунаев (также имеет при себе особые трехконечные кунаи Минато), 15 маленьких сюрикенов, 2 больших сюрикена, 2 свитка с оружием, 30 метров лески, взрывные печати, два небольших бумеранга, с одной заостренной гранью, небольшая пробирка со специальной водой. Носит два небольших, остро заточенных, лезвия в каблуке левого ботинка и манжете левого рукава.
Личные вещи: повязка шиноби Конохи, принадлежавшая когда-то Минато (носит во внутреннем кармане комбинезона), обручальное кольцо (носит на  безымянном пальце  левой руки), маленькие носочки на ребенка, возрастом около месяца (носит рядом с повязкой)
9.Место проживания:
Коноха.
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Конечно. Boena
11.Как часто будете посещать игру:
Каждый день
12.Связь:
Тсунаде знает.
13.Как узнали о нас:
Рок Ли посоветовал.

0

2

Принята!!

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Кушины