[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Тсунаде


Анкета Тсунаде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Тсунаде.
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Пол женский. Физический возраст Тсунаде 50 лет-первый сезон, во втором сезоне-52, но при использовании ее специализированной техники, Санинка выглядит не больше чем на 20 лет.
3.Ранг:
Гондайме Хокаге, Санин
4.Внешность персонажа:
Тсунаде достаточно красивая, внешне двадцатилетняя девушка, обладающая эффектной фигурой, о которой могут мечтать многие девушки. У нее длинные светлые волосы, закрепленные в два низких хвоста, кончики которых доходят до линии талии женщины. У нее светлый цвет кожи, даже слегка бледноватый. Красивое открытое лицо, обрамленное светлыми прядями челки излучает спокойствие и силу, а большие глаза кофейного цвета отражают весь ее интеллект, внимательно смотря на мир и подмечая любую мелочь. Одета Пятая Хокаге обычно в белоснежную блузу, эффектно подчеркивающую все достоинства женской фигуры в виде глубокого декольте. Блуза перехвачена на талии широким черным поясом Так же она одета в черные укороченные брючки, спускающиеся ниже колена и черные туфли на каблучке, перехваченные вокруг лодыжки тонким ремешком. Сверху на плечи накинута легка куртка-ветровка зеленого цвета. На лбу женщины изображен знак в виде сиреневого ромба, место концентрации чакры для использование ее особого дзюцо.
5.Характер персонажа:
Тсунаде взрывная и эксцентричная личность. Очень вспыльчива, иногда бывает совершенно не последовательна и даже порой не логична, из-за чего предугадать ее действия не очень легко, что делает ее как политика очень искусной. Достаточно ленива, и питает резкое отвращение ко всей бумажной работе. Ее слабость – это саке и азартная игра, хоть ей в них и не везло никогда, а выигрыш всегда сопровождался трагедией. Но за всей этой наружной эксцентричностью и несдержанностью скрывается опытный и хладнокровный тактик. Твердый стержень хладнокровия в ее душе не дает ей совершать всяческие глупости, которые могли бы принести вред тем, кого она пытается защитить и кто ей дорог. В моменты опасности, Тсунаде совершенно преображается, начиная трезво и здраво рассуждать, оценивая сложившуюся ситуацию. На некоторое время ее жизнь сильно осложнила сильнейшая гематофобия (боязнь крови), возникшая в результате утраты ею дорогих ее душе людей, но и этот, так сказать «недуг» сильная женщина сумела в себе перебороть и опять всем доказать, что она не просто женщина, а воительница, достойная титула Великого Хокаге.
6.Биография персонажа:
Тсунаде - внучка первого Хокаге, родилась и выросла в Конохе. Не плохо закончив академию, девушка попала в команду Сарутоби, который позже стал Третьим Хокаге. В одной команде с нею были Орочимару и Джирайя, в последствие ставшие Великми Санинами. Хоть они и были большими друзьями, но многое их всё-таки не объединяло, и в конце концов они сумели вывести на высокий уровень свою командную работу, обучаясь под бдительным оком сенсея, будущего Хокаге.  Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными. Вот так, все время совершенствуясь, талантливая внучка Первого Хокаге к 16-ти годам получила звание Санина. Но, как известно, счастье и благополучие не бывает вечным, и как подтверждение тому, при невыясненных обстоятельствах умирает горячо любимый брат Тсунаде, Наваки, которому она перед этим подарила кулон своего деда на день рождения. Кулон тогда вернулся к ней, но девушка невольно решила, что смерить младшего брата  это её вина, Тсунаде решила что кулон приносит несчастья, несет смерть, а она подарила его любимому Наваки, тем самым косвенно способствуя его смерти. Эта мысль преследовала ее, уничтожала изнутри. Эта утра оставила глубокий след в душе женщины, рану, которая так и не затянулась, ни через год, ни через 30 лет
  В это же время разгорелась третья война шиноби и для всех наступили трудные времена. Война гнула и калечила души людей, отбирая у них самое дорогое.  Но беда не приходит одна и еще через несколько лет, во время боевых действий, умирает человек, которого она полюбила, полюбила горячо и страстно, человек, которому она отдала душу и сердце. Это был Дан. Она познакомилась с ним во время войны, он был единственным шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Тсунаде , которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжело ранен. Когда Тсунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и, не смотря на все ее старания, любимый человек умер, умер у нее на руках, улыбнувшись в последний раз именно ей. Имена эта страшная ночь, его окровавленное лицо, искаженное болью, кровь любимого человека у нее на ладонях, все это настолько сильно потрясло сознание женщины;  именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела, мысли ее путались и девушка становилась совершенно безвольной. В этот момент она становилась наиболее уязвима.
После всего этого она ушла из Конохи, совершенно разочаровавшись и в Хокаге и в своем предназначении, как медика. Ее главным занятием стали саке и игра. В рюмке и за карточным столом девушка пыталась утопить, стереть из памяти все те моменты, которые всякий раз заставляли плечи вздрагивать, а красивые глаза туманиться от слез.
После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Тсунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару, сильно пострадавший после боя со своим сенсеем, пришел к Тсунаде, зная о ее великом даре в мед. техниках. Он попросил ее о помощи, точнее, в ультимативной форме потребовал помощи в замен на воскрешение близких женщины. Это было сильным ударом по струнам души Тсунаде, ибо дороже тех, кто погиб, у нее никогда не было. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Тсунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который вместе с Наруто приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге. По началу женщина на отрез отказывается принять высокий пост, мотивируя это тем, что в Хокаге она больше смысла не видит. Все ее любимые люди, которые хотели стать Хокаге, все погибли так и не исполнив своей высокой мечты. От этого было еще больнее. Но Наруто, именно он смог перевернуть душу Тсунаде своей упорной верой в мечту, в Хокаге. Она наконец понимает, что не все потеряно в этой жизнпи, со смертью дорогих людей жизнь не кончатеся, а лишь поворачивает на новый виток, который нужно с честью выдержать. Женщина соглашается на пост Пятого Хокаге Страны Огня. Тсунаде отклоняет предложение Орочимару и после продолжительной и кровопролитной схватки, которая во многом изменила ее душу и жизнь, она наконец перестала бояться крови, спасая жизнь Наруто, женщина полностью сделала переоценку ценностей и наконец поняла, что жить прошлым глупо, нужно двигаться вперед, переходить на новый виток своей судьбы. Она возвращается в Коноху.  Вмесе с собой женщина берет свою ученицу Шизуне, племянницу Дана. После прибытия в Селение Листвы и став Хокаге, Тсунаде соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её лучшим техникам и основам медицины
7.Техники персонажа:
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge no Jutsu  – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi no Jutsu– Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Тсунаде может без проблем лазать по деревьям, стенам и мнг.др.
Kai - прекращает действие среднего гендзюцу.
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) Призыв – Кацуя (королева слизней): Плюется кислотой (zeshi nensan), распадаться на множество своих маленьких копий и собираться вновь. Каждая из копий способна действовать самостоятельно.
Tsutenkyaku (Удар чакры) - С помощью идеального контроля чакры, концентртирует ее в определенной части тела, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы.

Медицинские дзюцу:
Ranshinsho
Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Работает только при прикосновении к противнику.
Shosen Jutsu (Техника исцеления) Концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения
Dokumeki no Jutsu (техника извлечения яда) С помощью своей чакры способна извлекать яд из тела.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Sozo Saisei (Божественная регенерация )С помощью активации печати на ее лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы). Но так как эта техника в основе своей несет ускорение процесса деления клеток (которые могут делиться только определенное количество раз), применение этой техники каждый раз сокращает продолжительность ее жизни.
8.Инвентарь персонажа:
15 маленьких сюрикенов, 2 больших сюрикена, 8 кунаев, 25 метров лески, взрывные свитки
9.Место проживания:
Коноха.
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
А как же, почти выучила все дословно))) Buena
11.Как часто будете посещать игру:
Каждый день после четырех часов дня по Москве.
12.Связь:
Ася -  357616391
13.Как узнали о нас:
Рок Ли посоветовал.

0

2

Принята!=)))

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Тсунаде