[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Бога нового Мира.


Анкета Бога нового Мира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: ( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
Фуумо Нагато/Fuumo Nagato в Аме завут просто Бог
2.Возраст и пол вашего персонажа: ( Возраст должнен соответствовать статусу-рангу. Мы играем по второму сезону и поэтому также желательно написать возраст на первый сезон. Средних родов не бывает!)
Точный возрост неизвестен около 30 лет может немного и постарше увы никто незнает истену,пол Мужской.
3.Ранг: ( Генин, Чуунин, Джонин, Саннин, Каге, Нукенин)
Лидер Акацук,Нукенин,Каге Аме точней Бог из Аме.
4.Внешность персонажа:
(Внешность описывается подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов), для последующих рангов выше...)
Вот его внешнасть как Нагато,Яхико одно из тел Пейна и все шесть тел Пейна.
http://i237.photobucket.com/albums/ff195/nomo965/Nagato.jpg
http://i250.photobucket.com/albums/gg256/golanashu90/Akatsuki/Pain_again_by_kamikaze345.png
http://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_1.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_2.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_4.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_3.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_5.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_6.jpg
5.Характер персонажа:
(Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов))
Пейн очень жестокий человек (если его ещё можно так называть).Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога
6.Биография персонажа:
(Биография вашего персонажа это очень важный момент. Не менее 15 полных строк для шиноби ранга - генин)
Пейн, а тогда он звался Нагато, родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на перион войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. У мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями – Конан и Якихо, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх шиноби. Один из них назвался Джираей. Дети умоляли научить их ниндзютсу. И саннин сдался, оставшись в стране, обучая детей.
     Последующие годы дети учились у Джираи. Поначалу у Нагато ничего не выходило. Так же он не отличался храбростью и часто плакал, вспоминая родителей. Но однажды, во время тренировки на них напал беженец из Селения Скрытой Скалы. Конан бросилась за помощью. И вот тогда произошло то, чего никто не мог ожидать. Нагато убил чунина, всего лишь посмотрев на него. Прибывший Джирая не поверил тому, что увидел. В глазах мальчика горел Риннеган, сильнейшее додзютсу. Оно считалось мифом. Его приписывали создателю ниндзются – мудрецу шести путей. А он появился у мальчишки, толком не знавшего основ работы синоби. После этого происшествия характер мальчика здоров поменялся. Он стал серьёзен, сдержан и замкнут. За два года он продвинулся дальше своих товарищей. На истечении 3 года Джирая покинул учеников.
О дальнейшее жизни Нагато ничего неизвестно. А те, кто об этом знал – молчат или уже мертвы.
Известны лишь некоторые факты… Нагато вернулся в Амегакуре и решил свергнуть правящего тогда Ханзо-саламанру. Это ему удалось с необычайно лёгкостью. Но он не остановился. Он вырезал все воспоминания о прошлом режиме. Тогда он взял себе имя Пейн и стал полновластным хозяином Аме.
До этого он убил своего друга Якихо…
    В прошлом он победил одного сильного правителя Селения Дождя по имени Ханзо, истребив не только его, но и семью, знакомых и всех, кто хоть как-то был с ним связан. После этого события Пэйн пришёл к власти к Амегакуре и стал там Каге. Самым значительным событием в жизни Нагато можно считать вступление в организацию и прикрытие истинного Лидера. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах.
Первоначально ЛА обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу, девяти хвостатых демонов. В манге мы отчётливо видим об истинных целях Лидера во время его битвы с саннином, а именно Дзирайей.И он его убил.На самом деле Нагато непоявляется в манге,он лишь временно всиляется в мёртвое тело Яхико, и в остольные тела, сам же нагато может быть и в 7 телах сразу, поэтому он контролирует себя сам и своих так сказать путей Пейна.
7.Техники персонажа:
(Описание техник подробное, а не только их название)
Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no

“Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пейна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme

Подчинение-Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю Лидера

rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.

Oodama Rasengan (улучшеная степень расенгана) - Шар вращающийся чакры на ладоне, большего размера

Fuuton: Rasengan-Shuriken - Завершенная версия Расенгана, Намного Сильнее, но и чакры тратится намного больше, прямое попадание приводит к предсмертному состоянию.

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демона,также Печать, снимает ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки.
Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец)-у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника сильно его ослабляет .

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Техника замены тела-Пайн в своем зале в деревни дождя может заменить свое тело,на тело еще 6 акацки.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kuchiyose: kitotsu meidei - призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, пейн заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риненганом.

Meisai gakure no jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, пейн может стать невидимым. пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого пэйн.

Daibakufu no jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружает пейна, и затем большая сила воды прорывается, чтобы поразить нападавшего. из-за силы воды цель полностью окутывается водой и становиться беспомощна

Мизу буншин (водяной клон) - то же, что и каге буншин, но из воды. сила пользователя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 силы пользователя. так же, пользователь контролирует клонов.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

РинKouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания всевидещего дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минутнеган  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...

Шесть путей Пэйна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.
Имеет 6 тел. Это 1.Тайдзюцу. 2. Ниндзюцу. 3. Гендзюцу. 4. Поглощатель Чакры. 5. Отвечает за призывы. 6. Медицинские техники.
Также он видет всю понораму местности что срожаеться тоесть 360 градусов

8.Инвентарь персонажа:
(Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.)
Глаза Бога
9.Место проживания:[/b]  ( Место, где на данный момент времени проживает Ваш персонаж)
Аме,а его галлаграмма в убежище Красной Луны.
[b]10.Ознакомились ли Вы с правилами?
(Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
Buena
11.Как часто будете посещать игру: ( Прошу писать поточнее... Администрация должна ориентироваться)
Постораюсь почаще точно сказать немогу,в субботы точно нет.
12.Связь: ( Как с Вами можно связаться: айсикью, агент, емаил... ЛС писать нельзя)
ISQ-486790004
13.Как узнали о нас: (Откуда узнали о нашем форуме: реклама, каталог...)
Трудный вапрос кк познал сия форум знают многие я думаю как.

0

2

Принят!=)))

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Бога нового Мира.