[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

рекламируем! http://i042.radikal.ru/0712/21/21310cf980f7.gif

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

http://i048.radikal.ru/0901/ed/3be31b86aefd.gif
Коноха
Наруто вернулся с Джираей через 5 лет и Коноха наконец таки подписала мирный договор с Казекаге Гаарой!
Акацуки
Лидер акацук решил добавить ещё двух человек в организацию и послал одну пару в Коноху, а другую в Суну.
Ото
Орочемару все жаждит получить тело одного из Учих . Корни отправили шпиона для заключения договора с Отто для разрушения мирного договора между Конохой и Суной...
Ястреб
Саске ушел от Орочемару и в своем путешествие нечаянно столкнулся с Райкаге и убил его. А страна на это хорошо отреагировала и предложила ему стать Райкаге. Саске узнал о выборе Итачи и перестал его преследовать и теперь он хочет отомстить всей верхушке Конохи...
Что б не тратить зря твое время на лишнюю читанину... просто кликни !

0

4

Ролевая игра Фурри мира
http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/FBN1taeY3k.jpg
Это место находится в теплой стране, где не бывает зимы. Почти всегда теплые дни, ни жаркие, ни холодные. Идеальные условия для проживания.
В центре этой страны находится город. По окраинам города расположилисть несколько рек и озер в лесах и полях. Вода везде чистая и прозрачная. В лесах множество тропинок, соеденяющие его с полями и городом.
В жизни фуррей не когда нету войн, хотя бывают небольшие стычки.

http://furry.liverolka.ru

0

5

http://s50.radikal.ru/i127/0810/b2/61267267bcf7.gif

0

6

http://s61.radikal.ru/i174/0902/a8/7a5bf727c3be.jpg
     Агария... Древняя империя истинных рыцарей. Не было равных их силе и умениям. Но Лорд Бейн разорил эти великие земли. Но воин из рода Альбион победил Бейна. Но разве можно убить бога? Спустя столетие Лорд Тьмы возродился и снова угрожает Агарии. Никто и не подозревал, что Лорд вернулся... Агария вновь стала Мёртвой Империей.
Агария... Этот мир не имеет хозяев. Они приходят, но долго не правят. За последние пять лет сменилось пять правителей. Но не один из них не продержался более года. Мёртвой империи нужен новый хозяин, который возродит легенду из пепла, который одержит верх над Бейном. Существует лишь один потомок древнего рода Альбиона. Но никто не знает, кто он. И есть единственный Избранный, который способен найти этого потомка. Но Избранного тоже никто не знает. Но в один прекрасный день он сам о себе заявит... С тех пор, как никто не посмел занять место правителя после пяти предыдущих, земли Агарии разделились на пять частей, которые по одиночке возрождают свои корни. Самая древняя часть – Альбион – принадлежит и по сей день рыцарям, воина и отшельникам, которые яросно защищаю свои земли от  других пришельцев из других частей света. Единственным союзникам Альбиона стали земли Храма Артума. В этом храме правил бог минотавров Сартек. Бейн убил его, разделив его тело на 101 часть и рассеяв их по всей Агарии. Минотавры, кентавры, русалки и другие прекрасные существа, созданные Сартеком, ведут поиски частей тела своего бога. И Альбион в этом им помогает. Кто знает, может Сартек, вернувшись к жизни, возродит Агарию. На самом востоке Агарии находится Иллария. Этот город высших эльфов и магов был давно разрушен могучим нашествием орков. Сейчас Иллария стала снова домом эльфов. В руинах Илларии много тайн. Иллария старается быть нейтральной по отношению к остальным землям Агарии. Хайаан когда-то принадлежал к Альбиону, но последователи Бейна отобрали у рыцарей Альбиона эти земли. Теперь Хайаан принадлежит оборотням, вампирам и демонам. Но в горах этих земель появились драконы. Они стали подбираться к самой крепости Хайаан. Они не могут простить вампиров, что те изгнали их при помощи Бейна. НоБейн далеко, а значит пришло время вернуться драконам на свои законные владения. Как бы не питали к друг другу неприязнь все части империи, они все ведут торговлю с Дун-Кором – землями гномов и орков.
Агария – Мёртвая Империя... Этим землям нужны заступники, возродящие эти земли...
Может именно ты окажешься потомком Альбиона. И станешь властелином этих земель...
Или Избранным, которому суждено найти потомка Альбиона....
Так чего ты ждёшь? Закрой глаза... Стань тем, кто ты есть и приди на эти богатые и живописные земли... Возроди Мёртвую Империю. Ведь именно Ты можешь стать наследником древнего рыцаря Альбиона. Властелином древней империи, за которым объединятся все жители земель Агарии....

Мёртвая Империя

0

7

.:Школа От  Эколь:.

http://s39.radikal.ru/i084/0903/2f/a3fe07b9440c.jpg
По темному манежу, освещенному масняными лампами,  бежит вороной конь. Длинная грива развивается от быстрой скорости и  азарта . Прыжок, еще один... Черный конь останавливается и смотрит  на тебя, случайного прохожего. Но ему ты интересен и жеребец подходит  ближе, фыркая и переступая с ноги на ногу, готовый убежать  при первой опасности...
Тебе интересно, что будет  дальше? Тогда присоединяйся к нам. Школа От Эколь  открыта для каждого!

0

8

Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!

http://s47.radikal.ru/i115/0903/94/da7c8fe890c0.gif

http://forumdesign.0pk.ru/

0

9

Здорово всем! Появилась ещё одна ролевая.Она новая и мне нужны модераторы. Так что все кто любит фентези, аниме и вампиров приходите не пожалеете))) Вот адрес: animelife001.liverolka.ru.
Вот основной квест:
Анри Кровти, росший без матери вампир. Однажды он получает свёрток от посланников графа Дракулы. К его удивлению он раскрывает тайну своего рождения. Да, быть племянником Дракулы мечта миллиардов! В свёртке завещание дяди. Кто откажется от власти и богатства? Но ведь никто не сказал, что он единственный наследник. Пытаясь заполучить наследство, Анри узнаёт тайну своей семьи. Его лучший друг отдаёт жизнь за его спасение.  Как тут без девчонок? Он влюбляется в свою подругу, с которой общался только по Интернету, и понимает, что в жизни есть более важные вещи, чем власть и богатство графа Дракулы…

увеличить

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Реклама » Реклама