[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Анкеты » Анкета Наруто


Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:Usumaki Naruto, Узумаки Наруто.Слово Наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камобоко (нарезанной сурими) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово Узумаки также может означать «водоворот», «воронка».

( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
2.Возраст и пол вашего персонажа:15 лет ( Возраст должен соответствовать статусу-рангу. Мы играем по второму сезону и поэтому также желательно написать возраст на первый сезон. Средних родов не бывает!)
3.Ранг:Генин http://i036.radikal.ru/0712/81/b00435d021b5.gif ( Генин, Чуунин, Джонин, Саннин, Каге, Нукенин)
4.Внешность персонажа:Я блондин с голубыми глазами.Довольно-таки высосий и стройный.Ношу практически всё оранжевое.  http://i018.radikal.ru/0803/2e/e303bde18b0b.gif У меня на шеках полоски , а на жевоте печать ( досталась от Кьюби).Я до крайности не аккуратен.Вечная глупая улыбка на лице придаёт мне смешной вид. (Внешность описывается подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов), для последующих рангов выше...)
5.Характер персонажа: (Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 4 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов))
6.Биография персонажа: Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве его отец Четвёртый Хокагэ (Минато Намиказе) заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой.
Наруто не помнил и не знал своих родителей, рос сиротой. Взрослые жители избегали и презирали Наруто, так как считали его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не понимал причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех шиноби в селении.
Он заканчивает Академию Ниндзя, становится генином и входит в команду №7 , вместе с Харуно Сакурой и Саске Учихой (под руководством джанина Какаши Хатаке). Выполнив положенное количество миссий (включая миссию в страну волн где им противостоит индзя тумана Забуза и его помощник Хаку) они получают право сдавать экзамен на чунина.
В ходе экзамена Наруто познает в себе новые силы, и попадает во второй отборочный тур, где побеждает Инузуку Кибу вместе с Акамару. Далее он встречает одного из трех великих саннинов деревни Коноха – Джирайю, который учит его как обращаться с силой Лиса. В завершающем этапе экзамена на звание чунина Наруто противостоит Неджи Хьюга. Благодаря стойкости и силе Лиса Наруто побеждает его.
Саске под влиянием Орочимару уходит из деревни и Наруто бросается (вместе с несколькими другими генинами) вслед за ним – он хочет возвратить Саске в деревню. На водопаде происходит финальная битва в которой и Саске и Наруто выкладываются в полную силу. Саске одерживает верх и уходит…теперь еще одной целью своей жзини возвращение Саске в деревню Листа.
(Биография вашего персонажа это очень важный момент. Не менее 15 полных строк для шиноби ранга - генин)
7.Техники персонажа: Клонирование, Bunshin no Jutsu (яп. 分身の術)
Описание: Ниндзя создает свои иллюзорные копии. Копии не могут взаимодействовать с окружающим миром, поэтому их легко отличить от оригинала.
Теневое клонирование, Kage Bunshin no Jutsu (яп. 影分身の術)
Описание: в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов.
Соединение, Комбинированная трансформация, Konbi Henge (яп. コンビ変化)
Описание: Соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Сэннэн Гороси (яп. 千年殺しТысячелетие боли) — Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа — и одновременно, лучшее средство от запора…
Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение)  http://i031.radikal.ru/0804/0d/72a1401019ac.gif   — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Джирае. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
Харему но Дзюцу (яп. ハーレムの術 Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган) — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Кю:би Наруто (яп. 九尾ナルト Девятихвостый Наруто) — при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. См. выше раздел «Четвертый Хвост».
Кю:би Расэнган (яп. 九尾ナルト Расэнган Девятихвостого) — Наруто, будучи в форме Кю:би Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кю:би Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)
Удзумаки Наруто Рэндан (яп. うずまきナルト連弾 Комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Фу:тон Расэнган (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган ветра) - незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовой водоворот.
Фу:тон Расэнсюрикен (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган—сюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После первого же использования Цунадэ объявила эту технику запретной.
Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника) - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.

Какурэмино но Дзюцу (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) — ниндзюцу уровня E — пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活性 Взрывающийся талисман: Активация) — ниндзюцу уровня E — пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водяного Босса.

(Описание техник подробное, а не только их название)
8.Инвентарь персонажа:Кунаи, сюсикены., сумка в которой взрывные печати. (Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.)
9.Место проживания:Коноха ( Место, где на данный момент времени проживает Ваш персонаж)
10.Ознакомились ли Вы с правилами?Хай! (Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
11.Как часто будете посещать игру:4-5 раз в неделю. ( Прошу писать поточнее... Администрация должна ориентироваться)
12.Связь:Через mail.ru или ВКонтакте. ( Как с Вами можно связаться: айсикью, агент, емаил... ЛС писать нельзя)
13.Как узнали о нас:Зашёл на Liveforums и увидил. (Откуда узнали о нашем форуме: реклама, каталог...)

Отредактировано Usumaki Naruto (06-12-08 09:01:14)

0

2

Usumaki Naruto написал(а):

Ранг:Генин

Будет интересно увидеть вас на экзамене на Чунина!

Принят!

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Анкеты » Анкета Наруто