[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анка Белки)


Анка Белки)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа: ( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
Bella Okinava/Белла Окинава/の敵
2.Возраст и пол вашего персонажа: ( Возраст должнен соответствовать статусу-рангу. Мы играем по второму сезону и поэтому также желательно написать возраст на первый сезон. Средних родов не бывает!)
18 лет, женский
3.Ранг: ( Генин, Чуунин, Джонин, Саннин, Каге, Нукенин)
Нукенин
4.Внешность персонажа:
(Внешность описывается подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов), для последующих рангов выше...)
Высокая стройная девушка с длинными седыми волосами, ядовито жёлтыми глазами. Одевает чаще всего короткое кимано с длинными рукавами так же белого цвета. Черты лица не то что бы безобраны, но она предпочитает носить маску так как её плащ не закрывает нижнию часть лица. Маска чёрного цвета. Левую ногу обвивает татуировка змеи аналогичные на руках. Волосы "собраны" в 3 хвостика, ризинки почти у самых кончиков. Один хвост сзади и его связывает фиолетовая лента каторой сделан традиционное японское кружево так же туда привязываеться печать. Остальные два хвостика просто плотно объвязывают фиолетовые ленточки. Глаза чуть прикрывает чёлка спадающая набок.
5.Характер персонажа:
(Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов)
На самом деле это очень милое существо, но случилось так сто онна резко поменяла свой характер на стервозную сучку извращенку, кажеться много, нет ни капельки именно так. У неё лет с двенадцати началась тяга с мущинам. И от парней не было отбоя поэтому она меняла своего парня каждую неделю. Она умела отказывать и быть холодной. Ни смотря на это всё у неё были друзья за которых она була готова умереть. Но после того как один из них предал её она стала аккуратнее выберать друзей и даже к самым провереным относиться с опаской. Любит одиночество и ненавидет лжецов. Одна из её любимых фраз: "зачем любить, Зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать..."
6.Биография персонажа:
(Биография вашего персонажа это очень важный момент. Не менее 15 полных строк для шиноби ранга - генин)
Родилась Девушка на отдалённом, уединённом островке в океане который представлял собой отдельный мир. В её деревушке все были мирным и дружным народом. Белла росла в семье рыбака Куруко Окинавы и  Продавщицы рыбы Кимико Окинавы. С детства была доброй и милой девочкой. В 6 лет пошла в академию, с 8 лет у родителей начались проблемы с её кавалерами от которых не было отбоя. В 10 лет стала генином и попала в команду с 12-ти летними парнями которые как могли ухаживали и помогали ей в любых миссиях. Она часто меняла парней и последним стал Юири и единственным которго она по настоящиму любила. Её компаньён и вообще красавец. Ей тогда было около 15 лет. Именно тогда и именно с ним она потеряла свою девственность с которым исполнила все свои старые похотливые желание. Через неделю она узнала что он изменяет ей с её близкой подругой Хираки. Он так отнёсся к этому легко мол чего ты что тут такого ето был все го лиш секс......От этих слов ей стало обидно и она в течении 2-х недели упорно тренировалась, даже сенсей удивился обычно она даже пальцем не хотела пошевелить. Но в последние 3 дня она перестала появляться на уроки, как и Юири. Все эти три дня она всячески издивалась над ним и каждая капля его крови забирала из неё ненависть и отчаиние. Хираки вскори постигла та же участь. На седьмой день она убила обоих но таким способом что б каждый мог видеть как мучаеться другой. Убив их она ушла с этого острова. Везде за ней следовали охотники которых она всячески убивала. Вскоре ей предложили вступить в Акацуки и она согласилась так как её жизнь и так не имела сей час особого смысла. Там выполняла все мисси хорошо и к мужчинам не относилась уже с опаской а даже наоборот ахмуряла их, даже иногда покушалась на Пейна-саму за что несколько раз ругалась с Конан. Часто флиртовала с Тоби и Дейдарой, чем то ей они понравились... В целом она ужилась там. Но она ни когда не давала поваду сделать ни кому из Акацук что либо большее чем флирт и была всегда начаку. Теперь она в их организации и выпалняет всяческие планы стараясь отыскать информацию о джичууюриках она поранила правую ногу поэтому сейчас на ней можно увидеть бинтовую повязку. Взяла пару уроков у Орочимару-самы и поэтому знает некоторые его техники
7.Техники персонажа:
(Описание техник подробное, а не только их название)
Техники любезно наученые Орочимару-самой
Кучиёсе: Хэби (нин): Техника призыва змей, разработанная Орочимару. Контракт на призыв вытатуирован на его руках. Может призывать змей разных размеров, от маленьких до огромных.

Сюшаган но дзюцу (нин): Продвинутая техника маскировки. Позволяет Белле копировать внешность разных людей, имитируя также их голос.

Сэнейдзясу (нин): Змеи, вырывающиеся из рук Беллы обвивают врагов и наносят множество ядовитых укусов.

Собственные техники
Девушка необычайно сильная и вполне хорошо владеет тай дзютсу.
Есть парочка своих дзутсу:
Змеиная клетка - вокруг жертывы собираеться кокон из змей которые не пропускают жертву наружу, но всё что идёт снаружи слёгкостью преодолевает эту преграду(изобрела после знакомства с Орочимару)

Нити чакры - на нитях чакры управляет оружием

Призыв Дайгору - огромный белый медведь который очень практичен в бою и удобен для передвижения, но к сажелению слижком заметен (для призыва и нужна печать на хвосте Беллы)

Джутсу: Лавина - на жертву налетает сняжная лавина которая способна убить

Снежный ураган - ураган из кусочков льда сносит всё на сваём пути требует большой запас чакры

Леденое эхо - жертву обвалакивает снежный туман который не позваляет видить не чего в растоние больше 3-х сантиметров и создаёт жутко холодную атмсферу в которой быстро замерзаеш
8.Инвентарь персонажа:
(Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.)
Белый большой карман сзади, в катором всегда небольшой бутыль саке, 20 сенбонов, 5 кунаев и сюрикенов.
9.Место проживания:[/b]  ( Место, где на данный момент времени проживает Ваш персонаж)
логово Акацки
[b]10.Ознакомились ли Вы с правилами?
(Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
Буэна, Buena
11.Как часто будете посещать игру: ( Прошу писать поточнее... Администрация должна ориентироваться)
через день или еже дневно
12.Связь: ( Как с Вами можно связаться: айсикью, агент, емаил... ЛС писать нельзя)
489338385 ася
13.Как узнали о нас: (Откуда узнали о нашем форуме: реклама, каталог...)
Нагато-сама и Тоби халофый))))


еси мон статус

の敵Candy Beach敵の

Отредактировано Bella Okinava (16-08-08 20:48:44)

0

2

Отлично! принята!=)))

0

3

Я не согласен с Конан!

1. Начнём с того, что правила вы не читали, вам проста сказали что нужно написать и на этом всё закончилось.
2. Биография больше похожа на Хентайный фанфик, чем нежели на жизнь синоби. Сохранение девствиности для Японцев – дело чести, и для девушек, и для парней, но это так, не суть важно.
3. Никаких связей с Каконами, и в организацию Акатсуки я Вас не могу допустит, только в самой игре, и то есть Пейн и Мадара примут (в чем я не сомневаюсь)

Так… исправьте, а там дальше продолжим.

0

4

Rock Lee написал(а):

3. Никаких связей с Каконами, и в организацию Акатсуки я Вас не могу допустит, только в самой игре, и то есть Пейн и Мадара примут (в чем я не сомневаюсь)

Ка ни обидно, но Ли прав.

0

5

*судорожно бъётсо бошкой об клаву*

0

6

Bella Okinava
Я согласен с Ли только в последнем и то не полностью.
Так что успокойся.
*улыбаюсь*

0

7

1.я правила читала и спрорить со мной не надо это раз! первое вообще что я читаю на форумах это правило так что можеш говарить что хош но их я читала1
2.Хорошо переделаю
3. Я перед тем как писать анку спрашивала разрешения у всех админов!

0

8

Bella Okinava написал(а):

1.я правила читала и спрорить со мной не надо это раз! первое вообще что я читаю на форумах это правило так что можеш говарить что хош но их я читала1

1. Я могу доказать что Вы их не читали.
2. Не стоит мне грубить и в чем-то объвинять.

Bella Okinava написал(а):

2.Хорошо переделаю

3. Спасибо.
4. Прогоняйте, пожалуйста посты в Word’e перед тем, как посылать их на форум!

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анка Белки)