[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Кимимаро


Анкета Кимимаро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа:
Кимимаро
2.Возраст и пол вашего персонажа:
17. мужской
3.Ранг:
Чунин-нукенин
4.Внешность персонажа:
http://s56.radikal.ru/i152/0808/6f/ca3ed3c87cde.jpg
Высокий парень с белыми (скорее серебристыми) волосами, средней длинны. Частично собранными в маленькие хвостики. Высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные зелённого цвета глаза, малый по размеру и слегка выпяченный вперёд подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти.  Говорят, что человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Это и признак высокой одаренности. Вокруг глаз красные круги – последствия болезни (туберкулеза). На лице всегда хладнокровное выражение, эмоций почти никогда не проявляет. Да и вообще зачем нужны они, только мешают делать дела. Спортивного телосложения, немного худощав. Одевается в стандартную форму пятерки Звука, состоящую из распахнутой белой рубашки, где сзади можно разглядеть небольшой по величине знак Кугая  – он чтит свой клан, талию обвивает фиолетовый канат – фирменный знак свиты Орочимару, который стягивает собой не только рубаху, но и еще фиолетовый кусок ткани, прикрывающий бедра и другие близ находящиеся части тела.
5.Характер персонажа:
Очень замкнут, не много рассказывает о себе, но очень преданный и послушный юноша. Главное не злить и не обижать близких ему людей, не то рискуете быть проткнутым на сквозь косточками Кими, ну или застреленным фалангами пальцев. А Кимимаро, насколько известно, не очень ласков с теми, кто ему не нравится. Может быть резок в общении, невоздержан на слова. Если с ним спорят - имеет привычку протыкать все и всех костями. Очень силен. Умен и хладнокровен, готов без колебаний отдать свою жизнь, как бы отречен от мира, принимает роль наблюдателя. Одинокий. Вот уж кого можно назвать невозмутимой личностью, так это Кимимаро, всегда спокоен несмотря ни на что. Его нельзя застать в приступах бешеного гнева и радости, на самом деле очень добрый человек, очень, но из-за фанатизма к Орочимару-саме совершал отрицательные поступки, но только из-за преданности к Орочимару и только, а так добрый и отзывчивый парень.
6.Биография персонажа:
Родился Кимимаро гениальным ребёнком, с огромной силой и необычными способностями, заходящими за рамками реальности, что очень насторожило родителей, и даже напугало. Отчего мальчик уже с самого рождения, и так до восьми лет не видел белого света. Так же он был единственным наследником знаменитого клана Кагуя, известного своими познаниями в медицине и интересными геномами. Семья заперла мальчика в подвале, изредка принося еду. Несчастный ребенок перестал верить в Бога, считая, что если бы Господь существовал, то Кими не находился бы здесь. Проведя время в неволе, он своими костями вырезал из камня лица людей, которые скорее всего являлись его родными.
Но однажды к нему заявился мужчина и, вытащив его из подземелья на солнечный свет сказал: "Теперь твоя очередь, Кимимаро. Ты обязан защищать свой клан." И выпустили в битву маленького восьмилетнего ребенка. Ему сказали убивать любого, кто является уроженцем Селения Тумана - и он отправился убивать. По дороге он встретил Забузу и юного Хаку, спросил у них, являются ли они уроженцами Кири и, получив отрицательный ответ, Кими рванулся дальше. На пути у него встал Орочимару, который немного поговорив с мальчиком, указал ему путь на Кири. Бой оказался не равным, на всё волишь пол сотни человек, навалилась чуть ли не вся страна Воды.  К счастью, Кимимаро один уцелел в этой схватке, больше никто из его клана не остался в живых.
Некоторое время Кимимаро скитался, считая себя никому не нужным. Но однажды он вновь повстречал того, так же одинокого путника. Орочимару. Тот обратил внимание на маленького бездомного ребенка с грустными глазами, и приютил его у себя под крылом, немного привязавшись. По крайней мере, так считал сам Кими. Наблюдая резню деревни Тумана, Саннин знал, что он оказался оружием достойным затачивания. И одинокий ребенок был полностью принят управляемой добротой человека, заверяя его жизнь Орочимару-сама. Он был наделен проклятой печатью Земли, и стал лидером Звуковой Пятерки. Сам же Кимимаро привязался к Орочимару, который заменил ему отца и стал его семьей. Кимимаро стал инструментом для приготовлений атаки на Коноху. Но болезнь, вызванная долгим заключением в сыром подвале, давала о себе знать. Туберкулез легких брал верх над юношей, и вскоре Кимимаро слег в кровать, не в силах держаться на ногах. Кабуто безжалостно оплакивает это, как часть причины, которая, в конечном счете, и подвела их. Кимимаро, несмотря на то, что лежал в коме, чувствовал, как будто он подвел человека, который дал ему цель в жизни. После битвы с Гаарой он чудом выжил. Проходившие мимо монахи, подобрали юношу и отнесли к себе в монастырь. Потом долгая реабилитация и через два года, опять встав на ноги, Кими опять задумался. Куда теперь? Вернуться в Орочимару, либо остаться здесь и найти настоящий смысл жизни? Но вдруг, вспомнив, что за ним никто так и не пришёл тогда. А ведь юноша выжил только с этой мыслью, что скора должен прийти сенсей и спасти. И он выбрал второй вариант. Теперь Кимимаро, последний из Кугая живёт тихо в своё уютном, деревянном домике и иногда тренируется, чтобы не терять форму.

7.Техники персонажа:
Tsubaki no Mai (Танец камелии) - из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза) - из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок) - следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.
Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) - большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.
Yanagi no Mai (Танец ивы) - из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Teshi Sendan - пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.
Sawarabi no Mai (Танец папоротника) - из земли вырастает огромный лес костяных пик.
Проклятая печать 1-го и 2-го уровня.  В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация + подкожная костиная броня. Второй уровень это - преврощение наподобия динозавра с большим хвостиком и большой скоростью и силой удара. И этим хвостиком он очень сильно калечит всех.

8.Инвентарь персонажа:
6 кунаев, 10 сюрикенов, 3 пищевые пилюли
9.Место проживания:
Коноха - монастырь
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Buena
11.Как часто будете посещать игру:
Каждый день
12.Связь:
xilsor@mail.ru
13.Как узнали о нас:
Каталог...

Отредактировано Kimimaro (15-08-08 21:27:15)

0

2

Kimimaro написал(а):

4.Внешность персонажа:

5.Характер персонажа:

Дописать!

Kimimaro написал(а):

10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Да

Советую ознакомиться с правилами

0

3

Все написано правильно. Надеюсь Конан не рассердится.

0

4

Нагато
Где Конан?

0

5

все норм!+))

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Кимимаро