[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета пиратехника


Анкета пиратехника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: ( Полное имя выбранного/придуманного Вами персонажа. Желательно написать на английском и на русском... ну и на японском, если знаете...)
Deidara/Дейдара (или кратко Дей)

2.Возраст и пол вашего персонажа: ( Возраст должнен соответствовать статусу-рангу. Мы играем по второму сезону и поэтому также желательно написать возраст на первый сезон. Средних родов не бывает!)
Пол - муржской. Возраст - около 20 лет.

3.Ранг: ( Генин, Чуунин, Джонин, Саннин, Каге, Нукенин)
Нукенин

4.Внешность персонажа:
(Внешность описывается подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов), для последующих рангов выше...)
Блондин с голубыми глазами среднего роста и телосложения.
Довольно длинные для юноши волосы забраны в интересную причёску: одна часть волос забрана в хвост, вторая отпущена на чёлку и третья часть свободно спускаеться до плечь и ниже.
На левом глазу закреплён прибор - дилюмнатор (скрыт под чёлкой). Так же на лбу повязка с перечёркнутым символом селения камня. Одет в тёмно-синие бриджи ниндзя, серую футболку и поверх всего этого стандартный плащ акацки.По бокам бридж закреплены сумки с глиной для его техник. Ещё одной отличительной особенностью юноши являются рты на руках (и ещё один на груди, но он зашит и не функцианирует) для исполнения техник. В целом на вид очень приятная личность....

5.Характер персонажа:
(Характер, как и внешность описываем подробно. Не менее 7 полных строк для шиноби ранга - генин(канонов) и 5 строчек(неканонов))
Дейдара довольно напоминает большого ребёнка. Обаятелен, но эгоистичен и в долю ценичен. Болтлив (что выдерживает ни каждый, и не всегда на руку) отличаеться довольно спецыфичной привычкой вставлять после каждой фразы "ммм"; "ага" или "да".
Юноша большой спорщик! С ним спорить бесполезно! Дей не признаёт авторитета (ну только тех кто победил его в бою, и то уважение к тем наполнено ненавистью) болезнено относиться ко всему что связано с искусством, так как за искусство признаёт лишь взрыв. Задания выполняет со всей старательностью и упорством на какое только способен. Слова тактика ему просто не ведомо, его козырем можно назвать импровизацию во всём и во вся! Можно назвать это неподготовленостью но он сам так не считает.... продумывать свои шаги наперёд и за ранее не для него...
Так как настроение этого парня меняется как погода осенью, дей может показывать как безприкасловную и трогательную преданность так и непостижимую наглость. Не смотря на всё это он отступник S ранга, и пока Хидан или Сасори тратят кучу времени на мучения одной жертвы, Дей в секунду изничтожит сотенку другую людей а через пару минут может и не вспомнить о том. 

6.Биография персонажа:
(Биография вашего персонажа это очень важный момент. Не менее 15 полных строк для шиноби ранга - генин)
Дейдара родился в селении Камня в полне обычной семье. Однако то что малыш увидел ещё в колыбели был скандал. Откуда у обсалютно нормальных родителей появился ребёнок с ртами на руках?????? Из за этого недостатка его все недолюбливали и мальчик начал увлекаться взрывчатками ядами и т.д. В юношеском возрасте он ушёл из дома и вступил в организацию где его искусство было нужным.... Дей несколько лет занимался заказными взрывами некоторые из которых были оченины в его городе который уже ничего для него не значал. Все его жертвы становились частью искусства которое он так боготворил. Однажды один из напарников Дейдары пригразил тому, если он не заткнёться со своим трёпом об исскустве то схлопочет кинжал в спину. Тогда не прошло и недели как главное здание групировки утонуло в озере неудержимого огня...
Эти события немного совпали с уходом Орачемару из Акацки и Акасуна Сасори остался без напарника. Тогда Лидер заинтересовался в Дейдаре. Тогда Акасуна Сасори и Учиха Итачи отправились за ним по велению Лидера. Дейдара естественно будучи вольной и свободолюбивой личностью отказался вступить в организацию по "по приглашению". Но акацки не собирались проваливать своё задание и тогда Учиха заключил с подрывником пари, победит его в бою - будет волен, а если нет - будет обязан вступить в акацки. Дейдара естественно согласился.... однако проиграл в первые же 5 минут боя попав под генджутсу... Принуждённо всупив  в Акацки он стал напарником Сасори. С того дня поражения.... как же он ненавидел Итачи... и его глаза! Проклятые, в которых нет ни капли восхищения а лишь призрение его искусства!
Забавно вышло что напарник Дейдары, Сасори казалось бы тоже ценитель искусства, однако в его понимание это нечто вечное и прекрасное как марионетки что он делает. Несмотря на их вечные споры что же всё таки искусство, Дейдара уважает Сасори обращаясь к нему исключительно только как Данна. Что касаеться отношений с остальными, Лидера Дейдара уважает и побаивается в его присутсвии, хотя за глаза и гадостей наговорить может, хотя перечить Лидеру акацки не смеет.
Так же Дей ненавидит Хидана! Их нада держать так далеко друг от друга на сколько это только возможно, иначе будет немыслимое кровопролитие! Дей не очень то комунекабелен и выносить его ясно дело сожет не каждый... но в организации есть человек который за секунды может вывести из себя раздражительного подрывника одним только словом - Тоби...

7.Техники персонажа:
(Описание техник подробное, а не только их название)
Способности:
Дейдара обладает уникальной способностью, известной под названием Кибаку Нендо. Способность эта имеет место как во внутреннем, так и во внешнем строении подрывника. Внешне она выражается как наличие помимо основного ещё трёх полноценных(с зубами и языками) ртов - на ладонях и левой половине груди. Однако такое строение явно имеет влияние и на систему внутренних органов Дейдары, исходя хотя бы из того, что в руке Дейдары помимо костей и вен имеются и пищеводы к ртам на лодонях(вывод из оценки манги). Рты на руках активно используются для опять же уникальной цели - переработки обычной белой глины в взрывчатку путём её пережёвывания и перемешивания с чакрой. Однако для этой же цели может служить и обычный рот на привычном месте.

Глиняный клон – полноценный клон из глины,вполне осязаем.

С1 – самые слабые из бомб.Могут быть разных размеров  формы,например пауки,птицы,гусеницы,сороконожки,рыбы,змеи,драконы,собственные клоны.Лепятся они ртами на руках,управляются Дейдарой,так как ведут себя как живые существа и взрываются по слову «Катц!»

С2 Ryuza no Jutsu – с помощью двух ртов Дейдара создаёт фигурку дракона,наполненного чакрой С2,после чего увеличивает её.Хвост у дракона сегментированный,наподобие крысиного.В процессе боя когда один сегмент хвоста «загибается внутрь»,дракон с утробным «бяяя» порождет себеподобного,но меньшего по размерам.Дейдара этим драконом очень гордится.

С3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов,выглядит как этакий белый кулёк с крыльями,однако не летает вовсе.Её взрывной силы хватает на то,чтобы уничтожить селение.Однако на её создание тредуется больше времени.

С-4 Гаруда – Самое страшное джутсу Дейдары,уничтожающее противника изнутри,и не только противника,но и всё живое.Для этого подрывник пережёвывает глину настоящим ртом,после чего создаёт огромного клона,наполненного тысячами микроскопических бомб.При взрыве бомбы облаком разлетаются и попадают через дыхательную систему в кровь всех,кто дышал в этом облаке.Сам Дейдара предусмотрительно держится от этого облака подальше.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджуцу – Дейдара начал тренировать свой левый глаз с тех пор,как проиграл Итачи,и достиг в этом определённых успехов.Правый глаз не поддаётся генджутсу,даже созданным шаринганом.

8.Инвентарь персонажа:
(Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.)
Основное оружие Дея - взрывчатка! Холодное оружие в основном с собой не носит. хотя за оружие можно принять и его выдающуюся креативность!

9.Место проживания:[/b]  ( Место, где на данный момент времени проживает Ваш персонаж)
Аме со всеми акацки

[b]10.Ознакомились ли Вы с правилами? (Лучше читайте... Мы узнаем, если правила не будут прочтены)
Buena

11.Как часто будете посещать игру: ( Прошу писать поточнее... Администрация должна ориентироваться)
каждый день если не в отъезде

12.Связь: ( Как с Вами можно связаться: айсикью, агент, емаил... ЛС писать нельзя)
397121088

13.Как узнали о нас: (Откуда узнали о нашем форуме: реклама, каталог...)
братец привёл ^____^

0

2

Принят!=))

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета пиратехника