[(~*Naruto roll game*~)]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Орочимару


Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Орочимару, Orochimaru, 大蛇丸
2.Возраст и пол вашего персонажа:
50 лет ( I сезон ) 53 года ( II сезон ), Мужской
3.Ранг:
Санин
4.Внешность персонажа:
Рост метр 1м 80см, Длинные темные волосы. Вобще, его внешность во многом сходна с внешностью змеи: глаза желтые с вертикальными зрачками, бледная кожа, астягивающися змииный язык. На самом деле, благодаря постоянной дзюцу он может растягивать любую часть тела на неограниченную длинну. Но так, как Орочимару Разыскивают как преступника S-ранга ( как и все членов Акацуки) меняет свою внешность, с помощью специальной техники, на внешность жертвы. Телосложением худощав, хотя находится в хорошей физической форме. Кстати Орочимару может линять, тем самым лечит все повреждения полученные в бою. Носит обычно черные брюки, светло желто-зеленоватую тунику поверх черной же кофты с длинными рукавами.
5.Характер персонажа:
Холодный и расчетливый, Орочимару ни перед чем не остановится в достижении своей цели. Взять хоть его желание выучить все техники мира... или его желание достичь бессмертия. Он жесток, и ни во что не ставит человеческую жизнь... если, конечно, этот человек не является полезным инструментом для него. Вообще людям в его окружении постоянно нужно доказывать свою полезность... ибо как только саннин перестает считать их нужными - они уничтожаются. Как бесполезные инструменты. Орочимару нет дела до их чувств, опять же, пока эти чувства, вдруг, не начнут играть ему самому на руку. Однако, обладающий необычайной харизмой, и странным пониманием того, что нужно людям, он набрал в свою команду тех... кто безоговорочно подчинится ему, кто почитает его, кто отдаст за него жизнь. Орочимару видит людей насквозь... но интересуется только теми, кто может быть полезен ему. И те, кто полезен ему, могут считать себя счастливчиками - ибо благосклонность Орочимару действительно тяжело заслужить.

6.Биография персонажа:
Орочимару осиротел еще в раннем возрасте. Закончив с отличием академию, он, вместе с Цунаде и Дзирайей, попал в команду тогда еще будущего Третьего Хокаге. Тот практически сразу заметил необычайные способности мальчика, но вместе с тем и его такую же необычайную жажду власти. Сарутоби надеялся искоренить из мальчика эти мысли... но чем Орочимару становился старше, с тем большей обреченностью сенсей осознавал, что у него ничего не выйдет. Но продолжал надеяться. А тем временем под его управлением его любимые ученики выросли, набрали силу, и вскоре стали известны, как "Легендарная Тройка Саннинов". Но ни одно из произошедших событий в жизни Орочимару не изменило его - он по прежнему желал власти. Но недаром же Орочимару называли гением - саннин не разменивался по мелочам, желая власти и силы, он хотел выучить все техники мира... однако же он понимал, что даже если он всю свою жизнь положит на эту великую цель, ее короткого срока не хватит для осуществления его планов. Поэтому Орочимару была просто необходима техника, эту самую жизнь продлевающая... Ради этого саннин предложил свою кандидатуру на пост Хокаге... однако Сарутоби, зная своего ученика и опасаясь за деревню, отказал, выбрав юного ученика Дзирайи - Минато, тем самым глубоко унизив змеиного саннина. Поняв, что здесь он успеха не добьется, Орочимару решил создать свою собственную технику. Для этого он похищал людей из собственной деревни... и ставил на них опыты. Так прошло некоторое время... исчезновения людей, поначалу не вызывавшие беспокойства, стали внушать страх. И однажды преступника все-таки раскрыли... Третий вместе с двумя дзенинами ворвались в логово Орочимару, скрытое глубоко в лабиринтах канализации... но Сарутоби, хотя и подозревал, что все это дело рук его ученика, все равно глубоко опечалился при виде него... и не смог арестовать Орочимару, который, воспользовавшись замешательством старика, сбежал, убив сопровождающих Третьего дзенинов. Спустя какое-то время он прибился к тайной организации Акацки, став напарником марионетчика Сасори. Увидев среди Акацки Итачи, обладающего Мангекью Шаринганом, Орочимару захотел забрать себе его тело... но Итачи оказался сильнее. Отразив технику саннина, Акацук лишил его одной руки. Поняв, что на данный момент он не сможет ему противостоять, Орочимару ушел из организации, забрав колечко и довольно важную книгу. После ухода из организации, он отправился в страну Рисовых Полей, где основал собственную деревню - Скрытого Звука, вынашивая планы по уничтожению Конохи и в частности Третьего Хокаге
7.Техники персонажа:
1)ИнКусанаги но Цуруги: Ку но Тачи: Меч Кусанаги, артефакт, найденный Орочимару. Хранится в желудке (если это понятие вообще к Орочимару применимо).
2)Дзюин Дзюцу (нин): Секретная техника Орочимару, плод длительных экспериментов над одним человеком, обладающий этой способностью с рождения. Позволяет ставить на цели Проклятую печать, которая даёт владельцу великую силу, потребляя при этом немало чакры. Также есть риск сойти с ума и стать марионеткой Орочимару.

3)Фуши Тенсей (нин): Техника переносит сознание и душу Орочимару в тело другого человека. Позволяет Орочимару достичь практического бессмертия, при условии регулярного использования. Правда новое тело со временем начинает отторгать Орочимару. Используется раз в 3 года (примерное время "полураспада" нового контейнера).

4)Кучиёсе: Хэби (нин): Техника призыва змей, разработанная Орочимару. Контракт на призыв вытатуирован на его руках. Может призывать змей разных размеров, от маленьких до огромных.

5)Кучиёсе: Расёмон; Кучиёсе Сандзю Расёмон (нин): Призыв огромных демонических врат. Мощная защитная техника, позволяющая поглотить очень много урона.

6)Цучи бунсин (нин): клоны, создаваемые из земли или грязи.

7)Фуутон: Дайтоппа (нин): Мощный порыв ветра, покрывающий большую площадь.

8)Гогё Фууин (нин): Печать пяти элементов. Затрудняет контроль чакры цели, делая для неё невозможным выполнение сложных нин и ген техник.

9)Сюшаган но дзюцу (нин): Продвинутая техника маскировки. Позволяет Орочимару копировать внешность разных людей, имитируя также их голос.

10)Кучиёсе: Эдо Тенсей (нин): Ещё одна секретная техника Орочимару. Позволяет вызывать души умерших людей и временно запечатывать их в тела из грязи. Управляются души путём помещения в них особых свиточков, разработанных Орочимару. Для оживления одного человека требуется жертва в лице другого.

11)Сэнейдзясу (нин): Змеи, вырывающиеся из рук Орочимару обвивают врагов и наносят множество ядовитых укусов.

12)Сэнейтадзясу (нин, масштабная прицельная): Более мощный вариант предыдущей техники.

13)Ши но Куми но дзюцу (ген, масштабная прицельная): Гендзюцу, показывающее жертвам разнообразные варианты их смерти. В результате цели не в силах действовать некоторое время.

14)Хиру Бансё: Бока но дзюцу (нин): Возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них.

15)Монукэ (Сбрасывание кожи) (нин): Орочимару сбрасывает старую шкуру, возвращая тело к первоначальному состоянию.

Ивентарь персонажа:
В сумке у Орочимару 15 кунаев и 10 сюрикен. А также 5 взрывных свитков.
9.Место проживания:[/b]  Убежище Акацуки, деревня звука  [b]
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Bueno или как там просили написать?
11.Как часто будете посещать игру:
До 25 августа каждый день с 7 вечера по москве. А после реже раз - два в неделю.
12.Связь:
E-mail: daniil_1111@mail.ru Самый верный способ!
13.Как узнали о нас:
Про сайт рассказал друг. Скалос, Нагато-сама.

0

2

Принят!=))

0


Вы здесь » [(~*Naruto roll game*~)] » Принятые Анкеты » Анкета Орочимару